Política de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través de Grisáceos (el “Sitio Web”), a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

El Sitio Web proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso del Sitio Web por el usuario (el “Usuario”) implica que acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en la política de cookies, configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores del Sitio Web. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de política interna.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web (tales como nombres, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, dirección postal o cualquier otro dato personal) serán incorporados a un fichero titularidad de David Rota, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello.
La finalidad es la de atender sus consultas, pedidos o incluirle en nuestra newsletter si así lo ha solicitado y enviarle información relacionada con la empresa que pudiera ser de su interés, así como prestar el servicio.
Nos comprometemos a usar los datos recogidos mediante este formulario únicamente para la finalidad anteriormente mencionada y no ceder dicha información a terceros, salvo obligación legal. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
De acuerdo con lo dispuesto en la L.O. 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona interesada tiene derecho al acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico: carla@grisaceos.com bajo el concepto “Gestión de datos personales”.

Por tanto, el Usuario tiene derecho a:

  • Preguntar qué datos personales se almacenan sobre el Usuario en cualquier momento
  • Pedir que se actualice o corrija datos incorrectos o desfasados que se almacene sobre el Usuario
  • Solicitar la cancelación de cualquier fichero que incluya datos personales del Usuario

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.